GuardsOfAncient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GuardsOfAncient » заявки на вступление в клан. » заявки на вступление в клан

заявки на вступление в клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом блоге создаете тему с заявкой на вступление в один из перечисленных кланов. Итогами голасования чаров альянса, будет решатся о вашем приеме в клан.

1 В какой из кланов, вы хотелибы вступить. (Scrubs, FortunA, WhiteAngel)
2 Ник в игре.
3 Профа(лвл), сабы(лвл), нобл(да/нет).
4 Шмот(пуха, одежда, бижа)
5 В каком клане был(а), до этого и причина ухода.
6 Стаж игры L2.
7 Готовы ли вы играть на пользу клана и ставить интересы клана выше личных интересов, в игровом процессе(НЕ имеется в виду личная жизнь за гранями игры)?

0

2

1 В какой из кланов, вы хотелибы вступить. (Scrubs)
2 Ник в игре:xXxToshikxXx
3 Профа(турант-лвл79+), сабы(нет), нобл(нет).
4 В каком клане был(спарта...ушол потомучто там одни крысы.)
5 Стаж игры L2.(Около года.)
6 Готовы ли вы играть на пользу клана и ставить интересы клана выше личных интересов, в игровом процессе(НЕ имеется в виду личная жизнь за гранями игры)?( Да я готов!! )

0

3

2 Ник в игре:DRaGONHEaRT
3 Профа(тх-лвл81+), сабы(нет), нобл(нет).
4 В каком клане был(спарта...ушол потомучто там одни крысы.)
5 Стаж игры L2.(Около года.)
6 Готовы ли вы играть на пользу клана и ставить интересы клана выше личных интересов, в игровом процессе(НЕ имеется в виду личная жизнь за гранями игры)?( Да я готов!! )

0

4

голасования чаров альянса, будет решатся о вашем приеме в клан.

2 Ник в игре.( lexel )
3 Профа(Паладин,76лвл), сабы(пока нету), нобл(нет).
4 Шмот(ик,базальт(фб буду крафтить))
5 В каком клане был(а), до этого и причина ухода. не был ни в 1 клане на этом серве
6 Стаж игры L2. 3 года
7 Готовы ли вы играть на пользу клана и ставить интересы клана выше личных интересов, в игровом процессе(НЕ имеется в виду личная жизнь за гранями игры)? да готов,за клан двумя руками

0

5

2 Ник в игре.( KA3AHOBA )
3 Профа(сагитариус,77лвл), сабы(пока нету), нобл(нет).
4 Шмот(платед))) драк с са)
5 В каком клане был(а), до этого и причина ухода. не был ни в 1 клане на этом серве
6 Стаж игры L2. 6 лет
7 Готовы ли вы играть на пользу клана и ставить интересы клана выше личных интересов, в игровом процессе(НЕ имеется в виду личная жизнь за гранями игры)? да готов!

Отредактировано KA3AHOBA34 (2010-02-07 11:18:26)

0

6

2 Ник в игре  ZZZloy
3 берс(76), нету(лвл), нобл(нет).
4 Шмот(пуха, одежда, бижа)--дк ла сет,инфернал мастер А гр,бижа коммон
5 В каком клане был(а), до этого и причина ухода--в клане не был--ну если не считать только твинко клан мой кланом
6 Стаж игры L2---4 года
7 Готовы ли вы играть на пользу клана и ставить интересы клана выше личных интересов, в игровом процессе(НЕ имеется в виду личная жизнь за гранями игры)?   да готов

0

Вы здесь » GuardsOfAncient » заявки на вступление в клан. » заявки на вступление в клан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно